Unsere glutenfreien Produkte Brote Brötchen Süßes Herzhaftes Saisonales CiabattaZutaten: Reismehl (hell), Sonnenblumenöl, Maismehl, Flohsamenschalen, Kartoffelstärke, Hefe frisch, Salz, Ei, Wasser, Xanthan. Brot mit HonigZutaten: Buchweizenflocken, Hirsemehl, Reismehl (hell), Kartoffelstärke, Flohsamenschalen, Hefe frisch, Honig, Salz, Wasser. LandbrotReismehl (hell), Kartoffelstärke, Hirseflocken, Hirsemehl, Maismehl, Flohsamenschalen, Sonnenblumenkernöl, Hefe frisch, Salz, Zuckerrübensirup, Hagebuttenschalen, Xanthan, Ei, Rübenzucker, Wasser. Mischbrot mit SesamResmehl (hell), Buchweizenmehl, Maismehl, Flohsamenschalen, Honig, Hefe, Salz, Sesam, Wasser. SaatenbrotZutaten: Maisgries, Leinsamen, Kürbiskerne, Mohn, Sonnenblumenkerne, Buchweizenmehl, Kartoffelstärke, Flohsamenschalen, Rübenzucker, Hefe frisch, Salz, Wasser. SauerteigbrotZutaten: Sauerteigstarter, Reismehl (VK), Wasser, Flohsamenschalen, Hirsemehl, Buchweizenmehl, Tapiokastärke, Kartoffelstärke, Salz, Honig, Brotgewürz. BagelsReismehl (hell), Hirsemehl, Kartoffelstärke, Tapiokastärke, Xanthan, Hefe frisch, Salz, Rohrohrzucker, Wasser, Mohn, Sesam, Chiasamen, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Hanfsamen. New York CheesecakeZutaten: Reismehl (VK), Maisstärke, Hirsemehl (VK), Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Butter, Eier, Backpulver, Salz, Vanille, Frischkäse, Rübenzucker, Sauerrahm, Maisstärke. Linzer TorteZutaten: Reismehl (VK), Maisstärke, Hirsemehl (VK), Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Mandeln, Puderzucker, Salz, Zimt, Lebkuchengewürz, Butter, Zitrone, Eier, Konfitüre KäsestangenZutaten: Gouda, Kichererbsenmehl, Reismehl (hell+VK), Kartoffelstärke, Hefe frisch, Salz, Xanthan, Sonnenblumenöl, Apfelessig, Flohsamenschalen, Wasser. Mediterrane StangenZutaten: Oliven, Tomaten (getr., in Öl+gekräutert), Mozzarella, Kräuter ital. Art, Kichererbsenmehl, Reismehl (hell), Kartoffelstärke, Hefe frisch, Salz, Xanthan, Sonnenblumenöl, Apfelessig, Flohsamenschalen, Wasser.